Авг 10

Лучший тур в Египет

Тур в Египет в Эль Гуну.

Египетский город — курорт Эль Гуна еще мало знаком российскому туристу по сравнению с известными зонами отдыха Хургадой и Шарм-эль-Шейхом. Но, тем не менее, достоин самого пристального внимания. Это сравнительно новый курорт находится в 20 километрах от Хургады и расположен между заливом Красного моря и горами Этбай в частном управлении египетского миллиардера.

 

 

Отели курорта располагаются на нескольких островках, среди живописных лагун, которые соединяются между собой каналами и мостами. По каналам снуют прогулочные лодки, в любой момент готовые доставить вас в нужное место. Именно, поэтому, этот курорт прозвали «Венецией в пустыне». Территории отелей имеют надежную, круглосуточную охрану, это гарантирует безопасность и комфорт отдыхающих.

Территория Эль Гуны располагает всем необходимым для комфортного времяпровождения. Здания отелей выстроены в особом архитектурном стиле, напоминающем небольшие дворцы, что придает курорту изысканность и красоту. Уютные по-домашнему номера, оснащенные необходимой мебелью и техникой, располагают для полноценного отдыха. Весь персонал приветливый и доброжелательный.

На территории курорта имеются поля для гольфа, бассейны, ежедневно проводятся развлекательные программы для всей семьи, а для молодых и энергичных будут интересны головокружительное сафари по пескам и зажигательные ночные развлечения. Благодаря тому, что этот тур в Египет находится недалеко от главных достопримечательностей страны, существует возможность по желанию осуществить любую экскурсию, и полюбоваться древними и знаменитыми памятниками египетской старины, такими, как пирамиды.

Тур в Египет — это возможность насладиться отдыхом.

Сам город Эль Гуна, как оазис, возникший среди песков – это всего несколько мощеных улочек среди каналов и пышной зелени пальм и цветущих кустарников поражает своей красотой, чистотой и ухоженностью. Здесь можно не спеша прогуляться, дыша свежим и влажным воздухом, заполненным ароматом цветов, посетить ресторанчик на свой вкус, где могут предложить даже пиццу, приготовленную настоящими итальянскими поварами, не говоря уже о других самых разнообразных блюдах. Вдоль улиц множество разнообразных магазинов и сувенирных лавок, где совсем не дорого можно приобрести уникальные вещи и безделушки.

Посетив этот замечательный курорт, вы с другой стороны увидите эту страну, большей частью, наполненной песками, и, наверняка, захотите вернуться сюда вновь и вновь.

Дата публикации 13.08.2012, 08:03

Добавить комментарий

Your email address will not be published.