Авг 12

Электронные деньги для начинающих

Всё больше людей хотят зарабатывать деньги, сидя дома у компьютера. И тут на них обрушивается целый водопад специфических терминов и сокращений. Больше всего волнует вопрос о заработанных деньгах. Вот мы и предлагаем начальные сведения об электронных деньгах. Начнём с самого простого. Существует электронная система расчёта в интернете. Деньги тут называются WebMoney. Слово вэб – обозначает принадлежность к всемирной паутине, ну а мани — это и есть деньги. Для удобства используется сокращенное название — WM. Третья буква в таком сокращении обозначает эквивалент электронных денег реальным валютам. Родные, но электронные, российские рубли имеют обозначение WMR, белорусские рубли – WMB, украинская гривна – WMU, доллар США – WMZ, а евро — WME .

 

Для того чтобы получать эти электронные деньги, нужно иметь свои электронные кошельки. Каждый эквивалент валюты может попасть только в свой кошелёк. Перед началом работы в интернете приготовьте себе такие кошельки. Работодатель сам указывает, в какой валюте он готов вести с вами расчёты.

 

Перепрыгиваем через сам процесс работы и переходим к не менее важному для интернетовского пролетариата процессу: а как превратить электронные деньги в реальные?

Тут начинающих поджидает много сомнительных предложений. Но мы рекомендуем только этот ресурс, проверенный тысячами российских и иностранных пользователей — BestChange.ru. Здесь постоянно проходит мониторинг надёжных обменных пунктов.

Внимательно почитав порядок работы, вы просто набираете индекс валюты, которая есть в вашем электронном кошельке и индекс валюты, которую хотите получить. Например:  WMB WMZ. По таблицам вы выбираете обменник с наиболее приемлемым для вас курсом. Сомнительные и не проверенные временем обменники, в этот ресурс не попадают никогда.

Дата публикации 13.08.2012, 01:32

Добавить комментарий

Your email address will not be published.