Май 12

MAXIDROM на пленэре

Радиостанция MAXIMUM, компания С.А.Т. (СиЭйТи) и компания NYAT представляют XIV международный музыкальный фестиваль MAXIDROM. Впервые фестиваль покинет гнетущие своим акустическим несоответствием спортивные арены и вырвется на пленэр, что в переводе на русский значит «open-air». MAXIDROM пройдет 28 мая в формате open-air на территории аэродрома «Тушино», который, пожалуй, является максимально вместительной площадкой в пределах МКАДа.

Состав участников фестиваля будет беспрецедентным и включит в себя наиболее актуальных представителей западной и отечественной музыкальной индустрии. Все шесть участников фестиваля отыграют полноценные концертные сеты на гигантской двойной сцене общей шириной более 100 метров, сегменты которой будут соединены гигантским экраном. Территория сможет разместить не только колоссальную сцену, удобную FAN зону и премиальную зону VIP, но и различные интерактивные площадки для гостей фестиваля. MAXIDROM — единственный в России фестиваль, который получит категорию «А» классификации европейских open-air’ов. Это существенно упростит попадание фестиваля в календарь лучших мировых музыкальных команд в дальнейшем.

Фестиваль MAXIDROM впервые состоялся в 1995 году в СК «ОЛИМПИЙСКИЙ». Это был первый крупномасштабный рок-фестиваль России, призванный стать «русским Вудстоком». Предыдущий фестиваль прошел в 2008 году также в столичном СК «ОЛИМПИЙСКИЙ». В 2011 году Радио MAXIMUM отмечает свое 20-летие, и организаторы приняли решение провести MAXIDROM в новом качестве и новом формате.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.