Май 15

Jay-Z считает себя виновным в отсрочке нового альбома «U2»

Американский репер Jay-Z берет на себя всю вину за задержку выхода нового альбома ирландской группы «U2».

После выхода альбома под названием «No Line On The Horizon» в начале 2009 года, музыканты сообщили о том, что подготовили следующий тринадцатый альбом, который будет называться «Songs of Ascent». Но релиз этой пластинки до сих пор постоянно откладывается. По последним данным диск должен был быть выпущен 27 мая 2011 года, но дату снова пришлось отложить.

 

Как утверждает Jay-Z, это он подтолкнул фронтмена «U2» Боно к такому перфекционизму и поэтому является виновным в том, что пластинка «Songs of Ascent» все еще не готова. Однажды в интервью он рассказывал о пластинке «No Line On The Horizon» подействовал на давление, которое участникам «U2» сложно была преодолеть, чтобы конечный результат работы полностью соответствовал их собственным требованиям.

Jay-Z рассказал о том, что после этого он встречался с лидером «U2», с которым у него дружеские отношения. Боно сказал ему, что прочел его интервью и находится под сильным впечатлением от его слов. Затем он решил пойти в студию, для того чтобы улучшить уже законченную пластинку, настолько как это будет только возможно. Jay-Z признался, что он очень удивлен тому, что группа «U2» до сих пор так переживает за свои работы.

На данный момент музыканты ни слова не говорят о выходе альбома «Songs of Ascent».

Добавить комментарий

Your email address will not be published.