Авг 31

Пиастры, пиастры, где хранить пиастры?

Банковские вклады в Москве в первую очередь интересны тем, у кого имеются денежные накопления, и эти люди заинтересованы в их сохранении. Ну и получить доход от предоставления этих денег в распоряжение финансового учреждения.

Для осуществления этого необходимо определиться с подходящими депозитами, причём надо учитывать, что вклады в банках выгодны не только по величине процента, но и по целому ряду других факторов. Так, клиентам обычно предлагается целая линейка вкладов с разными условиями. Различия будут по сроку вклада, по ставке годовых, вклад может быть в рублях, в долларах. Так, например, банк Окский может предложить “вклад быстрый” со сроком вклада от 365 дней до 1095 дней, ставкой в рублях до 9,3%, ставкой в долларах США/ЕВРО от 5% до 6%. Или “вклад простой”, срок вклада от 31 дня до 730 дней, ставка в рублях до 8,8%, ставка в долларах до 5,8%.

Кроме того, лучшие условия по процентным ставкам подкрепляются дополнительными условиями, такими как величина вклада, т.е. открываются депозиты на маленькие или большие вклады. Поэтому именно совокупность всех этих услуг, оказываемых баеком, определяет выгодный это или не выгодный вклад. И именно, исходя из этих данных и своих личных приоритетов, что лучше, процент, срок вклада, величина депозита, клиент и выбирает подходящий для него банк.

Не только банк Окский, как показано выше, оказывает такие выгодные услуги. Есть и другие депозиты в других банках, есть выгодные вклады в банке Москвы, и условия можно найти самые выгодные исходя из тех принципов, которые же показаны. Не стоит и забывать, что все депозиты сегодня застрахованы как положено по Федеральному Закону. Да и репутация банка имеет немаловажное значение. Грамотная, политика банка всегда нацелена на приумножение средств банка и клиента.

Дата публикации 31.08.2012, 06:39

Добавить комментарий

Your email address will not be published.