Фев 22

Игорь Руденя, российский исполнитель, будет играть в индийском кино

Игорь Руденя,  российский исполнитель, будет играть в индийском киноКазалось бы, рядовая ситуация, каковых невпроворот: талантливый молодой мальчишка выскальзывает из собственной периферии и двигается покорять столицы, устраиваться в театральное училище, с большими надеждами заблистать в кино. Сколько уже таких артистов видела наша с вами страна. Но молодой актер из городка Самары, выбрал свой собственный и весьма оригинальный творческий курс.

Получив среднее образование, Игорь Михайлович Руденя задумал поступать в театральный у себя на родине. Последующие 5 лет он провел в Самарской Государственной Академии Культуры и Искусства, окончив актерский факультет и приобретя специализацию артиста кино и драмтеатра. Дале Игорь Руденя должен был принимать решение: работать в собственном городке, укатить покорять крупные города. Однако он предпочел третий вариант.

Игорь Руденя с юношества увлекался индийским кино: его зачаровывало праздничное настроение, царящее в болливудских кинокартинах, некоторая конфузность игры, неисчерпаемые песни и танцы, легкость, с которой артисты меняют роли! Игорь собрался и приобрел билеты в Индию. Родители и близкие крайне поразились такому решению, однако мешать не решились. Ну что же, вещи собраны, самолет держит курс на Бомбей, а Игорь – покорять умы азиатских кинолюбителей!

В результате бесконечных кинопроб, наш даровитый человек смог в результате получить маленькую роль в комедийном сиквеле кинофильма 2007 года — Сумасшедшая семейка 2. Кинолента появится на киноэкранах в июне 2013 года, и наш артист Игорь Руденя будет играть там кинороль второго плана.

Это – значительное достижение, фактически в Болливуде почти не играют иностранные киноактеры. Будем надеяться, что созданный случай подаст надежду и иным талантам из нашей страны.

Дата публикации: 22.02.2013, 02:38

Добавить комментарий

Your email address will not be published.