Апр 11

Страховка и кредит

Часто в жизни возникают ситуации, когда заканчиваются деньги, а нужно срочно что-то купить. Возможно, нужно купить что-то, что стоит настолько дорого, что одной вашей зарплаты может и не хватить. Соответственно, многие покупки оформляются в кредит.

Производятся самые разнообразные виды кредитования. Это может быть и лизинг для физических лиц, и кредит для юридических на старт бизнеса или подстраховка при выплате заработных плат подчиненным. Кредит может быть процентным и беспроцентным, может быть с необходимость поручительства и без неё. Также оформить кредит можно как в банке, так и, например, в торговых центрах, где продается бытовая и компьютерная техника. Такие покупки можно оформить в кредит на несколько лет, соответственно, если у вас есть стабильная заработная плата, и вы работаете на одном месте уже несколько лет, то банк с большой долей вероятности позволит взять кредит прямо на месте, при покупке товара.

Когда вы приобретете товар, не поленитесь его застраховать. Страхование — обязательное действие при покупке, например, авто или жилья, но, по сути, можно страховать что угодно. Зачастую страхуется именно имущество, однако, есть и виды страхования, при которых можно застраховать собственное здоровье. Например, спортсменам или строителям, жизнь которых и работа которых зависит от из физического благосостояния, желательно произвести такой вид страхования. Также постоянно проводится агитация на дмс сотрудников в некоторых других организациях.

Дата публикации: 11.04.2013, 17:07

Добавить комментарий

Your email address will not be published.