Май 14

Певица Елка собрала полный зал в «Олимпийском»

Сольным концертом известной певицы Елки был открыт новый концертный зал «Север». Концерт Елка начала своим нашумевшим хитом «Прованс». Песня моментально раскачала сидячую половину зала, а вот битком забитый танцпартер и раскачивать не нужно было.

Певица призналась, что абсолютно не умеет танцевать, однако продемонстрировала заготовленный заранее танцевальный номер. Елка была весьма разговорчива в этот вечер и даже признала в том, что любит и любима, назвав это своим личным счастьем.

Одной из самых выигрышных оказалась песня пугачевской версии «Ты на свете есть», в ней певица продемонстрировала то, что ей вовсе не чужд жанр «театра песни». Елка блистательно исполнила песню, прожив ее от начала и до конца.

Сюрпризом для всех оказалась новая песня Елки «Выше», которая явно претендует на место потенциального хита. По словам самой Елки, эта песня представляет собой автобиографичную балладу.

Приглашенными гостями на концерте Елки стали Jukebox и Гоша Куценко. Гости заметно подчеркнули, что Елка тут главное действующее лицо и именно она задает такие тренды в отечественной музыке как отменный вокал, максимум живого звука, умение прожить песню и многое другое.

Сама певица Елка даже не надеялась собрать на свой сольный концерт и половину зала «Олимпийский». Такой невероятный успех певице принес всеми полюбившийся хит «Прованс».

Ни один из зрителей присутствующих на концерте не остался равнодушным. Концерт певицы Елки произвел настоящий фурор на всю многочисленную аудиторию, присутствующую в зале обновленного «Олимпийского».

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.