Май 21

Разнообразие моделей свадебных платьев

Разнообразие моделей  свадебных платьевВ мире моды создано много шикарных, свадебных платьев на вкус и фигуру для любой невесты. Каждая женщина мечтает хоть один раз в жизни выйти замуж, родить детей, создать семью. Выбор свадебного наряда занимает много времени и сил.

Свадебные платья со шлейфом 2013 выглядит шикарно и престижно. Такие свадебные платья могут быть длинными и короткими. Шьются свадебные платья со шлейфом с корсетом, талией, пышные и обтягивающие узкие, платья в греческом стиле и в стиле русалки. Свадебные, узкие платья со шлейфом зрительно вытягивают фигуру и делают невесту стройной и привлекательной. Не менее актуальны и свадебные платья с пышными юбками и узким корсетом. Шлейф в таком платье выполнен из тончайшего шёлка, красиво переливается и играет при ходьбе. Короткие модели свадебных платьев со шлейфом идут невестам, у которых красивые, длинные ноги и тонкая талия. Не каждая невеста решится одеть такой наряд и только самые смелые, и решительные девушки выбирают именно этот наряд. Короткое свадебное платье со шлейфом уместно в тёплое время года или при проведении свадебного обряда в тропических странах. Современные пары предпочитают венчаться в церкви. Короткое свадебное платье для церкви неуместно и будет выглядеть вызывающе и не скромно.

Для пошива шлейфа выбирается тонкая ткань из шифона. Так же шлейф можно шить из тончайшего гипюра или ажурного кружева ручной работы. На сайте http:// salonaprel.ru можно выбрать любое свадебное платье со шлейфом, узкое и пышное, короткое и длинное, цветное и классическое белое. А позвонив по телефону (495)-212-13-53 можно договорится о встрече, и купить понравившееся свадебное платье. Шлейф получается в результате сборки нежного материала в складки. Шлейфы расшивают вышивкой, узорами, бисером и жемчугом. Если свадебное платье имеет шлейф, который продолжает силуэт платья, то такой шлейф шьётся из того материала из которого сшито свадебное платье. Очень броско и необычно смотрится шлейф из другого материала, который красиво гармонирует с общим видом платья. Шлейф к свадебному платью шьётся разной длины. Шлейфы бываю длиной от десяти сантиметров до нескольких метров.

Современные молодые девушки шьют свадебные платья на заказ из различных оттенков тканей. Кроме классического белого цвета современные невесты шьют платья красного, золотого, розового, зелёного, голубого цветов. Свадебные бальные платья на Руси были обязательны для невест того времени. Белый цвет считался символом Божьей Благодати и невинности невесты. В древней Руси соблюдались все обряды венчания, сватовство, проверяли невинность невесты после первой брачной ночи. И горе и позор той девушке, которая не сумела себя сберечь для новой жизни за мужем. При выборе свадебного платья нужно учитывать время года. Летом лучше пошить свадебное платье из тонкого шифона, шёлка. Красивая, белая, воздушная вуаль закроет лицо невесты и создаст ореол таинственности и загадки.

Дата публикации: 21.05.2013, 21:07

Добавить комментарий

Your email address will not be published.