Июн 06

Аранжировка музыки

Аранжировка музыкиВ современных звукозаписывающих студиях происходит не просто запись музыки или песни того или иного исполнителя, здесь рождается нечто новое и удивительное. И в тот момент, еще никто не знает, станет ли записываемая мелодия популярной или канет в лету спустя несколько дней. Но есть музыка, которая действительно стала не просто популярной, но и любимой миллионами. Например, песни Владимира Высоцкого.

Студии звукозаписи предлагают произвести аранжировки песен высоцкого и не только его, чтобы прослушивать песни в новых форматах. Чтобы аранжировка была качественной, нужен хороший аранжировщик. Он должен очень хорошо разбираться в музыкальных направлениях, стилях, уметь сочетать в аранжировке несколько музыкальных инструментов, при этом не забивая само исполнение, слова песен. Аранжировщик должен сделать невозможное, сделать так, что хорошая песня, с хорошем музыкальном сопровождении, зазвучала еще лучше.

О музыке можно говорить много и долго, есть так много интересных сведений о музыке, исполнителях, композиторах, которые мало кто знает. Оказывается, есть сайт http://kvn201.com.ua/muzic.htm, на котором собраны такие интересные факты, истории. И если кто-то по-настоящему влюблен в музыку, обязательно должен прочитать их. Это не просто расширит ваш кругозор, но и поможет лучше узнать и понять людей, которые создавали и создают для нас музыку.

Аранжировщик еще должен быть и хорошим музыкантом и грамотным звукорежиссером. Он должен полностью владеть всем процессом аранжировки, знать все нюансы записи в студии. Уважающие себя профессиональные звуковые студии производят аранжировку только на аппаратном оборудовании, без использования виртуальных программ и синтезаторов. Если вы заказываете аранжировку, знайте, что качественная работа не может быть выполнена за два дня.

 

 

Дата публикации: 06.06.2013, 23:07

Добавить комментарий

Your email address will not be published.