Сен 10

«Смольный парк»- жилой комплекс в центре Санкт-Петрбурга

"Смольный парк"- жилой комплекс в центре Санкт-ПетрбургаКупить квартиру в центре нашей северной столицы- Санкт-Петербурга, города с богатейшей историей, города Белых ночей, города называемого так часто культурной столицей России, и наконец просто одного из самых красивых городов мира, дело весьма непростое. Конечно, кто-то возразит, сказав «были бы деньги…», что же отчасти он будет прав. Но не во всём. Тут важно не ошибиться, как с ценой так и с квартирой. На рынке недвижимости достаточно компаний, которые продают квартиры по завышенным ценам, а так же выдают квартиры одного класса, например «люкс» за квартиры более дорогие, скажем «элит-класса». Но есть конечно и честные компании, в которых всегда и всё прозрачно. Это можно сказать о проекте «Новостроечки», которая создана компанией «Мир квартир».

Эта компания известна тем, что её специализация- работа с недвижимость в центре Санкт-Петербурга. Продажа квартир как в новостройках, так и в домах исторического центра города. Естественно такая работа отличается от простой продажи квартир. Ведь это и квартиры особого качества, да и клиенты, можно сказать так, с особыми требованиями. Но не только квартиры элит-класса можно приобрести здесь, ведь уровень дохода в нашей стране весьма различный, поэтому эта компания предлагает квартиры и более низкой ценовой категории, и не только в центре. А что касается проекта «Новостроечки», информацию о котором можно найти на сайте novostroechki.ru, то он специализируется, как становится ясно из названия на квартирах, как в строящихся, так и в недавно сданных домах. Чаще всего, это жилые комплексы в центре или престижных районах Санкт-Петербурга.

Один из них- жилой комплекс смольный парк. Здесь также уже из названия становится ясно, что этот жилой комплекс расположен в историческом центре города. И из его окон открывается прекрасный вид на Смольный собор. Больше, чем 8 гектаров, такова площадь этого квартала. Соседство с площадью Растрелли, делают этот комплекс просто уникальным. Воскресенский Новодевичий монастырь, здание Института Благородных девиц, ставшее в наше время зданием правительства Санкт-Петербурга, площадь Пролетарской Диктатуры с классическим сад-портером, вот по соседству с чем находится этот элитный жилой комплекс.

Здесь созданы все условия для комфортного проживания. Хочется сказать о названии- «Смольный парк». Дело в том, что на месте этого комплекса произрастают много вековых деревьев, и он проектировался так, чтобы эти деревья сохранить, ведь это тоже историческая ценность. Вот так и вышло, что парк стал одновременно и жилым комплексом. Пока ещё купить квартиру в строящемся доме жилого комплекса «Смольный парк» достаточно легко, обратившись в «Новостроечки», но уверен, что в скором времени это будет сделать уже куда сложнее. Если говорить об условиях проживания в этих квартирах, то здесь предусмотрено практически всё. Это и пункт охраны, и видеодомофоны, и подземный паркинг со спускающимся в него лифтом и многое другое.

Дата публикации: 10.09.2013, 15:57

Добавить комментарий

Your email address will not be published.