Сен 27

Методы звукозаписи

Методы звукозаписиРазличают несколько способов звукозаписи- это механическая звукозапись, магнитная и оптическая, запись на флэшку. Первые звукозаписывающие аппараты появились ещё в Древней Греции. Там имелись примитивные театры, где использовались андроиды.

Позже в девятнадцатом веке были созданы примитивные музыкальные аппараты, такие как музыкальная шарманка, музыкальная табакерка, музыкальная шкатулка. В современное время для записи музыкальной композиции используются студии звукозаписи. Появилась возможность записи звука на аудио. Что нужно для домашней студии звукозаписи вам подскажут на сайте музыкального интернет- магазина. Для этого потребуется специальная комната с хорошей изоляцией и акустикой.

Если вы собираетесь устроить дома собственную студию звукозаписи, то для этого вам нужно будет отвести изолированную комнату для студии. Комната должна иметь толстые стены и не иметь окон. Стены студии оббиваются изоляционными материалами и приглушают звуки из внешнего мира. Хорошо если рядом со студией будет находится кухня, где имеется мойка с горячей и холодной водой. Купить мойку Schock Focus C-150 можно в интернет- магазине сантехники. В мойке можно всегда помыть руки после работы в студии. Используя горячую воду можно заварить горячий чай, попить ароматного кофе после проведённой работы.

Запись композиций в студии звукозаписи происходит с использованием микрофонов и магнитофонов. С помощью этих предметов происходит запись звуков голоса, музыкальные композиции, речевые тексты. Звук записывается в студии и помещается на пластинки, компакт диски, кассеты. Имея современное оборудование в студии звукозаписи можно изменять тембр записи и частоту колебания голоса. Имея студию можно записывать различные музыкальные композиции, мелодии, песни.

Дата публикации: 27.09.2013, 22:48

Добавить комментарий

Your email address will not be published.