Окт 06

Поклонники Battlefield ждут четвертую часть игры

Поклонники Battlefield ждут четвертую часть игрыСреди наиболее ожидаемых новинок игрового сезона 2013 года можно назвать четвертую серию знаменитой игры Battlefield, которая разрабатывалась компанией Electronic Arts. С 4 октября 2013 года уже начиналось распространение особой бета-версии Battlefield 4, которая включает в себя только одну карту с достаточно неожиданным названием «Осада Шанхая», предлагая игрокам два основных режима. В первом режиме игроки смогут принять участие в масштабных сражениях за ключевые пункты карты («Захват»), второй же режим, названный «Превосходство», связан с более жестким подавлением противника.

К особенностям четвертой части знаменитой серии специалисты игрового мира относят концепцию Levolution, которая делает каждую игру по-настоящему уникальной. Игровое пространство теперь будет непосредственно реагировать на те или иные действия игрока, поэтому ни одну игру фактически нельзя будет повторить. Кстати, уникальности четвертой серии добавляет и новый принцип наград, которые получает игрок. Камуфляжные схемы и жетоны, которые являются стандартными наградами в игре, теперь будут вручаться фанатам сетевых боев. Вероятность получения такого предмета возрастает в зависимости от проявленной игроком активности.

К тому моменту, когда все геймеры смогут прочесть в газетах, что «во всем мире начались продажи Battlefield 4, спрос на ключи к которой начал формироваться уже давно», предполагается, что основные недостатки бета-версии игры уже будут устранены. Те счастливчики, которым уже удалось поиграть в «Осаду Шанхая», пока что обнадеживают остальных игроков информацией об отсутствии каких-либо сбоев или недостатков в четвертой игре знаменитой серии. Как сообщает Electronic Arts, в течение ноября-декабря текущего года Battlefield 4 предполагается выпустить для всех основных игровых платформ.

Впрочем, не обошлось и без плохих известий для поклонников серии. Дело в том, что ускоренная работа на четвертой частью Battlefield потребовала использования всех имеющихся ресурсов разработчика, поэтому выход давно ожидаемого дополнения к третьей части серии пока что задерживается. Electronic Arts пока что не может обозначить точные сроки выхода Battlefield: Bad Company. Сообщается, что это продолжение должно выйти не позже середины 2014 года. В лучшем случае фанаты серии смогут получить его в свое распоряжение в первые месяцы следующего года. По крайней мере, предварительные заказы на это дополнение уже стали приниматься.

Дата публикации: 06.10.2013, 10:07

Добавить комментарий

Your email address will not be published.